Восточные травяные ферменты - Catabolic Enzymes TaVie
Восточные травяные ферменты - Catabolic Enzymes TaVie
Сочетание живительных горных трав и новейших научных технологий позволяет наиболее полно раскрыть сущность китайских лекарств. Восточные травяные ферменты направлены на борьбу с проблемами, существующими у современного человека.
Ферменты присутствуют во всех живых клетках и способствуют превращению одних веществ в другие. Ферменты выступают в роли катализаторов практически во всех биохимических реакциях, протекающих в живых организмах. Они играют важнейшую роль во всех процессах жизнедеятельности, направляя и регулируя обмен веществ организма.
Ферментированные продукты могут оказывать эффективное воздействие на расщепление тромбов и других нежелательных веществ в крови, предотвращает атеросклероз, уменьшает артериальное давление. После ферментации некоторые травы могут принимать участие в синтезе витамина К, который укрепляет кости и предотвращает возникновение остеопороза. Ферменты способны ингибировать рост болезнетворных бактерий в кишечнике, а также содержат вещества, подавляющие активные вещества редуктазы, отвечающей за выработку холестерола. Они стимулируют иммунную систему организма, мобилизуют полезные вещества организма, эффективно предотвращают рак. Они улучшают уровень питания, оказывают профилактику и лечение атеросклероза, ишемической болезни сердца и рака, снижают уровень холестерина.
В ферментированной пище в целом содержание жиров достаточно низкое, и также, поскольку в процессе ферментации происходит потребление энергии углеводов, такая пища является предпочтительным здоровым питанием для людей, желающих сбросить вес.
Сочетание живительных горных трав и новейших научных технологий позволяет наиболее полно раскрыть сущность китайских лекарств. Восточные травяные ферменты направлены на борьбу с проблемами, существующими у современного человека.
Ферменты присутствуют во всех живых клетках и способствуют превращению одних веществ в другие. Ферменты выступают в роли катализаторов практически во всех биохимических реакциях, протекающих в живых организмах. Они играют важнейшую роль во всех процессах жизнедеятельности, направляя и регулируя обмен веществ организма.
Ферментированные продукты могут оказывать эффективное воздействие на расщепление тромбов и других нежелательных веществ в крови, предотвращает атеросклероз, уменьшает артериальное давление. После ферментации некоторые травы могут принимать участие в синтезе витамина К, который укрепляет кости и предотвращает возникновение остеопороза. Ферменты способны ингибировать рост болезнетворных бактерий в кишечнике, а также содержат вещества, подавляющие активные вещества редуктазы, отвечающей за выработку холестерола. Они стимулируют иммунную систему организма, мобилизуют полезные вещества организма, эффективно предотвращают рак. Они улучшают уровень питания, оказывают профилактику и лечение атеросклероза, ишемической болезни сердца и рака, снижают уровень холестерина.
В ферментированной пище в целом содержание жиров достаточно низкое, и также, поскольку в процессе ферментации происходит потребление энергии углеводов, такая пища является предпочтительным здоровым питанием для людей, желающих сбросить вес.
Комментарии
Отправить комментарий