Напиток Lingzhi Magic Cocoa (Линчжи мэджик Какао)
Почему мозг любит сахар?
Головной мозг потребляет для питания 50 % глюкозы,
вырабатываемой печенью и поступающей в кровь
У мозга нет отдельного хранилища, чтобы запасать питательные вещества,
поэтому ему необходим постоянный приток энергии, а значит, глюкозы,
которая и есть её основной источник
В среднем человеку нужно примерно 65-120 г глюкозы в сутки в зависимости от
нагрузки
Для питания мозгу просто необходимы белки, полиненасыщенные
жиры, углеводы, витамин С и много других витаминов, аминокислоты, антиоксиданты
и еще очень много минералов и других веществ, которые улучшают его работу, дают
энергию. Все эти вещества вполне можно получить с пищей, правильно организовав
свое питание
Что тормозит работу мозга?
Нерегулярное питание, недостаточная физическая активность, стрессы, — все
это тормозит работу мозга. Но стоит только приложить немного усилий и
начать постепенно пересматривать свои привычки — и результат не заставит себя
ждать
В моей дневной привычке Lingzhi Magic
Cocoa (какао с линчжи):
- позволяет без боязни есть сладости, т.к. его компонент Phytolin™ волшебным
образом превращает съеденные незадолго до приёма напитка простые углеводы в
сложные
- регулирует обмен сахаров
- какао улучшает работу сосудов головного мозга
- защищает от стресса, способствует в выработке в организме эндорфин – гормон
радости, так необходимый нам для поддержания хорошего настроения и энергии
Подробнее - https://www.richwin.ru/shop/343/desc/lingzhimagiccocoa
Подпишитесь на канал (новости, акция, рекомендации) - https://t.me/butik_tavie
#работамозга #глюкоза #какаослинчжи #сахаркрови
Комментарии
Отправить комментарий