Почему важно пить какао🤎

 

Ароматный напиток со вкусом шоколада обладает такими полезными свойствами:

- он повышает настроение и тонус;

- вещества, которые содержатся в какао, стимулируют работу головного мозга, улучшают память, нормализуют уровень холестерина в крови;

- какао содержит большое количество полезных микроэлементов;

- напиток содержит полезные аминокислоты, витамины группы В;

 

✅Какао способно быстро насытить организм и убрать ощущение голода. Это помогает не допустить набор лишнего веса.


«Молоко вдвойне вкусней, если это…!» Помните?


Так вот, Какао вдвойне вкусней, если это  Lingzhi Magic Cocoa (Линчжи мэджик Кокоа). Спросите почему?

Lingzhi Magic Cocoa - вкусный и невероятно полезный напиток какао с экстрактом гриба линчжи и комплексом Phytolin™

Линчжи укрепляет иммунитет и снижает риск развития возрастной патологии. В сочетании с высококачественным какао и Phytolin™ высококонцентрированный экстракт гриба линчжи (полисахариды 45%) является синонимом молодости и стройности, доброго здоровья и долголетия.

Компоненты, входящие в состав Lingzhi Magic Cocoa, обладают антиаллергическим, иммуномоделирующим, ангио- и кардиопротекторными, мощными антиоксидантными и противоопухолевыми свойствами, заметно снижающими ГИ (гликемический индекс) совместно съеденных с напитком продуктов питания и, как следствие, метаболическую энергию организма, что приводит к заметному сжиганию жировой массы тела.


Второй уникальный компонент напитка – запатентованный компонент Phytolin™. Phytolin™ является особым экстрактом, полученным при переработке тростникового сахара, и представляет собой комплексные смеси сахаров, полисахаридов, белков, пептидов, аминокислот, солей, минеральных веществ и натуральных биоактивных полифенолов. Уникальность этого компонента заключается в нескольких эффектах.

 

Phytolin™ обладает сильными противовоспалительными свойствами, снижающими активность ряда провоспалительных цитокинов.

 

Phytolin™ является очень сильным антиоксидантом, способным нейтрализовать большое количество свободных радикалов, образующихся в организме, и снизить оксидативный стресс.

 

Клинически доказано, что Phytolin™ снижает ГИ (гликемический индекс) и ГЗ (гликемическая реакция) большого ряда продуктов с высоким содержанием сахара и углеводов.

 

Phytolin™ также  понижает метаболическую энергию как отдельных ингредиентов, так и продуктов в целом. Этот показатель иначе называется медленной перевариваемой энергией.

 

В Lingzhi Magic Cocoa уникальный компонент Phytolin™ волшебным образом превращает съеденные незадолго до приёма напитка простые углеводы в сложные.

 

Подробнее о магическом Какао с Линчжи - https://www.richwin.ru/shop/343/desc/lingzhimagiccocoa
или
https://office.verum-global.com/login?refId=26

А к зиме ждём и в обновлённом виде –
NUVA (творец)


#какаослинчжи #какаосганодермой #иммунитет #Личжи #GanodermaLucidum #грибРейши #ганодерма #Phytolin #какаоКриолло #ЛинчжимэджикКокоа #LingzhiMagicCocoa #NUVA #verumglobal

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Vaux - сердце и сосуды в норме. Новый продукт компании TaVie

Vaux - очищение сосудов, профилактика атеросклероза и тромбообразования